Polymetal International Plc


http://www.minexrussia.com/2017/wp-content/uploads/2016/06/polymetal-150x150.png

Platinum Sponsor

Один из крупнейших в мире производителей первичного серебра, входит в тройку ведущих золотодобывающих компаний России. Ведет добычу драгоценных металлов в четырех регионах страны (Магаданская и Свердловская область, Хабаровский край, Чукотка), а также в Казахстане и Армении.

Polymetal Int самостоятельно осуществляет весь комплекс работ по освоению рудных месторождений – от геологоразведки до эксплуатации. Ключевой элемент стратегии – создание перерабатывающих центров (хабов), которые позволяют максимально эффективно и ответственно использовать финансовые и человеческие ресурсы, способствуют достижению повышенной доходности на инвестированный капитал.

В ноябре 2011 года компания получила премиальный листинг на Лондонской фондовой бирже (тиккер POLY).





 

Золоторудная Компания “Павлик”, АО


http://www.minexrussia.com/2017/wp-content/uploads/2016/08/PAVLIK-ru-150-wpcf_150x150.png

Platinum Sponsor

АО «Золоторудная Компания Павлик» с 2007 года владеет лицензией на поиски, разведку и добычу рудного золота на месторождении «Павлик», Тенькиньский район Магаданской области РФ. В 2007-2011 годах проведена доразведка месторождения Павлик и его флангов, выполнен значительный объем колонкового бурения, отобраны технологические пробы, проведены гидрогеологические, инженерно-геологические, экологические исследования и комплекс детальных геофизических работ.

В 2013 году было утверждено ТЭО постоянных разведочных кондиций с запасами категорий С1+С2 154,3 тонны. Ресурсы категории Р1 оцениваются в 62 тонны золота. Содержание золота в руде 2,5 г/т.
По зарубежной классификации JORC, выявленные ресурсы (indicated) оцениваются в 163,5 тонн золота, предполагаемые ресурсы (inferred) составляют 53,8 тонн золота.

В конце 2014 г. начата отработка месторождения, а в середине 2015 г. было произведено первое золото.

В ближайшее время компания намерена завершить предварительную разведку месторождения «Родионовское» в Магаданской области. Кроме того, компания ведет геологоразведочные работы различных стадий на месторождениях «Бурхалинское», «Шахское», «Утинское» также в Магаданской области.





 

Красцветмет


http://www.minexfareast.com/2018/wp-content/uploads/2017/06/krastsvetmet-150-wpcf_150x150.jpg

Gold Sponsor

Красцветмет – лидер в производстве драгоценных металлов и изделий из них. Входит в десятку крупнейших компаний мира по производству золота, в тройку – по производству платины и занимает первое место по выпуску палладия.

Компания в промышленных масштабах выпускает все восемь драгоценных металлов, перерабатывает минеральное и вторичное сырье. В 2017 году Красцветмет произвел 220 тонн золота, что стало историческим рекордом не только для компании, но и в новейшей истории России.

Ювелирный дивизион Красцветмета изготавливает цепи и браслеты машинного плетения, является одним из ведущих производителей цепей из золота и единственным – из платины и палладия. Дивизион технических изделий выпускает продукцию промышленного назначения: каталитические системы, фильерные питатели, стандартные образцы, лабораторную посуду, химические соединения драгоценных металлов.

Компания придерживается принципа открытых инноваций и привлекает компетенции сторонних организаций – исследовательских институтов, инновационных компаний,

стартапов – для решения бизнес-задач на базе R&D Park’а, который является площадкой для взаимодействия науки, бизнеса и производства.





 

IHC Mining


http://www.minexfareast.com/2018/wp-content/uploads/2018/07/IHC.jpg

Gold Sponsor

IHC Mining  – Reliable partner in efficient mining life cycles

IHC Mining provides integrated mining solutions for the onshore, nearshore and deep-sea mining market. The company strongly believes in an integrated approach to achieve best results for the mining operation, assisting in creating an economical and technical feasible business model. From the beginning of a project, IHC Mining offers advisory services and in-depth studies to determine the overall technical and economic viability. Also, IHC Mining designs, builds and supplies innovative mining vessels and advanced equipment for safe and reliable operations. Solutions can be tailor-made and fit for purpose. Once the operation starts, IHC Mining provides life cycle support, resulting in optimal use of equipment at minimum costs. As well as an integrated approach, IHC Mining offers stand-alone products. It designs, builds and supplies innovative mining vessels and advanced equipment ranging from mining dredgers and crawlers, slurry transport systems and mineral separation plants to plant automation and control systems.

With vast experience accumulated over decades, IHC Merwede is market leader for the design and manufacture of efficient and integrated vessels and equipment. The company has achieved its overall aim of supplying customers with a greater return on investment, while helping to decrease the environmental impact of the customer’s activities.

IHC Mining B.V.

Smitweg 6

P.O. Box 9

2960 AA Kinderdijk

The Netherlands

 

T +31 78 692 14 72

F +31 78 691 03 31

 

mining@ihcmerwede.com

 





 

Сусуманзолото


http://www.minexrussia.com/2017/fareast/wp-content/uploads/2017/06/sugold-150-1.jpg

Gold Sponsor

Старейшая горнодобывающая компания в Магаданской области отмечает 80-летие в 2018 году, входит в число 15 крупнейших золотодобывающих компаний России, за свою историю произвела более 1 000 тонн золота (более 33 млн.унц.), управляет дражным флотом, являющимся одним из крупнейших в России  (11 ед. 250-литровых драг), а также большим числом россыпных (ОГР+ПГР) и нескольких рудных производств, расположенных в разных регионах России, с совокупным годовым объемом производства более 5 т (более 170 тыс.унц.) золота.





 

Корпорация Кинросс Голд


http://www.minexrussia.com/2017/wp-content/uploads/2016/05/KINROSS-1501.jpg

Gold Sponsor

Корпорация Кинросс Голд – канадская золотодобывающая компания с проектами в России, США, Бразилии, Чили, Гане и Мавритании. Штат сотрудников по всему миру насчитывает 9 000 человек. Кинросс Голд работает в России с 1995 года и является крупнейшим иностранным инвестором в золотодобывающую отрасль страны. Основные производственные активы компании в России: рудник «Купол» (ЗАО «Чукотская горно-геологическая компания») и рудник «Двойной» (ООО «Северное золото»), расположенные в Чукотском автономном округе. Акции Кинросс Голд обращаются на фондовых биржах Торонто (тикер: К) и Нью-Йорка (тикер: KGC).





 

THOROUGHTEC Simulation


http://www.minexfareast.com/2018/wp-content/uploads/2017/06/thoroughtec.com-150-wpcf_150x150.png

Silver Sponsor

ThoroughTec Simulation уже более двадцати лет разрабатывает системы обучения, основанные на применении высокоточных тренажеров-симуляторов. За это время компания заняла прочные лидирующие позиции, став одним из ведущих мировых поставщиков учебно-тренировочных комплексов для военной, горнодобывающей и строительной промышленности.

Комплексы CYBERMINE, предлагаемые ThoroughTec Simulation, используются горнодобывающими предприятиями по всему миру для повышения эффективности специалистов по эксплуатации горного оборудования.  Продуктовая линейка CYBERMINE варьируется от программ электронного обучения и высокоточных тренажеров-симуляторов до инструментов управления трудовыми ресурсами. Модельный ряд тренажеров-симуляторов CYBERMINE для горнодобывающего сектора является самым широким в отрасли, охватывая оборудование как для ведения открытых, так и подземных работ, повышая безопасность, производительность и экономическую эффективность предприятий.





 

ПРО Евразия


http://www.minexfareast.com/2018/wp-content/uploads/2018/06/Pro_Eurasia_ENG-150.jpg

Silver Sponsor

Компания «ПРО Евразия» занимается реализацией проектов в области горно-обогатительной промышленности России и стран СНГ.

Квалифицированные инженеры благодаря обширному накопленному опыту и знаниям подберут оптимальное технологическое решение для любой задачи, включая добычу и извлечение «тонкого» золота. Наши специалисты окажут помощь в подборе как единичного оборудования, так и в проектировании (разработке) модульной установки или отдельного технологического цикла, либо в поставке комплектной фабрики «под ключ». Благодаря четко налаженным связям с сетью западных поставщиков оборудования – лидеров мирового рынка, способны выполнить любой проект с учетом требований и пожеланий заказчика. Кроме того, компания проводит  лабораторные и полупромышленные испытания с целью определения возможности применения гравитационных концентраторов для обогащения добытого сырья  на площадке Заказчика.

Наши заказчики:

АО «Полюс Вернинское»

АО «ЗДК «Лензолото»

ООО «Березовский рудник»;

АО «Полюс  Магадан» (Рудник им. Матросова)

ЗАО «Омсукчанская горно-геологическая компания»

ОАО «Рудник Каральвеем»

ОАО «Сусуманзолото»

ООО «Русдрагмет»

ОАО «Бурятзолото»

АО «Полиметалл»

ООО «Горно-геологическое предприятие «Иткана»

ТОО «КАЗ Минералс»

ТОО «Теректi Кен Байыту»

и многие другие.

Основными критериями нашего выбора являются экономическая и технологическая эффективность предлагаемого решения, качество, надежность и простота эксплуатации оборудования, разумный уровень автоматизации системы. «ПРО Евразия» несет ответственность перед своими заказчиками и гарантирует своевременность исполнения проекта, четкие сроки поставок и соответствие заявленным технологическим показателям.

Компания «ПРО Евразия» является официальным представителем компании SEPRO Mineral System (Канада), производящей гравитационные концентраторы Falcon, а также другое обогатительное оборудование (дробилки, мельницы, грохота, установки выщелачивания и электролиза, модульные полевые установки и т.д.), охватывающее процесс подготовки и обогащения руды от начала производственного цикла до получения конечных продуктов обогащения.





 

Копи Голдфилдс АБ


http://www.minexfareast.com/2018/wp-content/uploads/2018/07/KOPYGOLDFIELDS.jpg

Bronze Sponsor

Копи Голдфилдс АБ является Шведской юниорной геологоразведочной компанией по золоту. Акции компании торгуются на фондовой бирже NASDAQ в Стокгольме. Рыночная капитализация составляет 11.5 млн долларов. По состоянию на 30 апреля 2018 года компания имела 4910 акционеров преимущественно из Скандинавии. Проекты компании находятся на территории Бодайбинского района Иркутской области, который за 150-летнюю историю произвел более 40 млн унций золота, главным образом россыпного. Компания владеет 12 рудными и одной россыпной лицензией на добычу и разведку с общей площадью 2,049 кв км. Общая ресурсная база согласно JORC составляет 1.9 млн унций.

Основным проектом компании является Красный, который был открыт в 2011 году и развивается с 2014 года как совместное предприятие с ПАО Высочайший, одной из крупнейших в России золотодобывающих компаний. Проект насчитывает 1.8 млн унций Inferred and Indicated ресурсов, включая 0.3 млн унций Probable запасов согласно JORC. Месторождение не оконтурено полностью по простиранию и падению. За годы разведки было пробурено более 80 тыс метров колонковых скважин, подсчитаны запасы по части месторождения по требованиям ГКЗ и JORC, продолжается программа ГРР.

В дополнение к Красному, компания имеет 10 лицензий на разведку и добычу рудного золота, объединенные в проекты: Копыловский, имеющий балансовые запасы золота, и Малый Патом, на стадии геохимических поисков с общей площадью 1,842 кв км.